注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

难忘的战狼军事夏令营(1)  

2017-07-21 19:07:01|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战狼军事夏令营之初体验 - 知非 - 卢知非的博客

 

战狼军事夏令营之初体验 - 知非 - 卢知非的博客

 

战狼军事夏令营之初体验 - 知非 - 卢知非的博客

 

战狼军事夏令营之初体验 - 知非 - 卢知非的博客

日照市新营小学五年级十班 卢知非

指导老师 顾文洁

  我以前从来没有参加过夏令营,所以妈妈为我报了这个战狼军事夏令营后,这段时间我心里既充满了期待又有点忐忑不安。不过,我想这个夏令营我一定能做的很好。
  终于盼来了开营的那一天。早上八点,我就收拾好了自己的行李。妈妈说,参加夏令营就是为了锻炼个人自立、自理能力,所以所有的物品要我自己去准备。这当然难不倒我,我把三天两夜要用到的物品先列到纸上,然后依次找了出来,整整齐齐地摆放好,然后装满了一个大大的拉杆箱。
  当我拖着拉杆箱上路时,多少感到有点难为情,我在想,要是只有我一个人带着这么一个大个箱子,会不会被人嘲笑呢?到了市政府集合的地方,我发现小伙伴们几乎都带了拉杆箱,有一个人的拉杆箱居然跟我的一模一样!
  穿着营服的小伙伴们面目一新,感觉和平时不一样了,我很快就融入了进去,和大家兴奋地讨论与这次夏令营有关的话题。
  很快人就到齐了,营员们列队站在中间,听教官给大家讲注意事项,而前来送行的家长们围在我们的旁边,有
的在拍照,有的在听教官讲话。

  简短的欢迎仪式后,我们上车了,和家长们挥手告别。汽车慢慢地开动了,家长们目送我们离开,还有点依依不舍,好像不大放心我们单飞,而我们的心里却十分的兴奋!
  一个小时后,我们来到了战狼营地。坐在车上,我环顾四周,哇,营地好大啊!有篮球场,有CS场地,有迷宫,远处还有一片泥潭呢,里面的水都是浑的,看不清有多深。我第一感想就是这儿很好玩,一定很刺激!
  宿舍在餐厅的上面,我们分了八个班,每个班住五到八名营员。宿舍虽然不大,但里面装了空调,一走进去,十分凉爽。我在三班,宿舍里有三张床,床分上下铺,每个铺上都有一张凉席和一床叠成豆腐块的被子,被子及枕头的颜色和我们的营服一致,都是墨绿色的。
  放好了行李,我们下楼集合。教官首先把我们分成四组,以组为单位排好了队。整好队后,教官做了自我介绍,主管的代号叫“勇士”,长得瘦瘦的;另外三名教官代号是“火狼”、“天狼”和“老狼”,还有一位女教官,代号“白雪”。
  “勇士”问大家来夏令营的感受,有的营员说“开心”,有的营员说“很期待”,而有一位营员的回答引起了大家的爆笑。他是这样讲的:“这几天不用在家挨妈妈的训了!”教官也笑了,夸奖这位营员说出了自己的真实感受,他又问大家有多少人是这样想的?结果有这样想法的人还不少呢!
  就这样,三天两夜的战狼军事夏令营生活正式开始了,一段精彩的、不一样的暑期生活正式拉开了帷幕。


相关链接:难忘的军训

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017