注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

“我和机场这一年”征文展播  

2016-12-06 11:18:58|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我和机场这一年”征文展播 - 知非 - 卢知非的博客

 

“我和机场这一年”征文展播 - 知非 - 卢知非的博客

 

五年前,爸爸给我办了一张身份证,妈妈问:“你给她办身份证干什么?”爸爸回答说:“当然是让她坐一回飞机了。”可惜,那几年我没有坐上飞机……

终于在上周二(2015年12月22日),日照的飞机场开业了,我们小记者团组织了一个坐飞机去大连游玩的活动。

一听到这个好消息,我迫不及待地来到了飞机场。哇!日照飞机场可真大呀,这里人很多,有的人在安检,有的人在看手机,还有人在看书。过了安检,然后,我们开始登机。

现在呈现在我眼前的是一架红色的新飞机。我边走边想,飞机是不是和汽车那样舒服?又可以看电视,又负责吃喝?飞机是不是有危险?在飞机上还可以上网……一连串的问题难住了我,我带着一颗好奇的心登上了机。

我进舱一看,呀,挺像汽车,一排有三个座位,上面有三个电灯(每人一个)、三个小空调和一些我不认识的小开关。飞机先在跑道上越跑越快,然后起飞。我觉得身体变斜了,再望下看,地面离我越来越远,渐渐的,马路变窄了,既像一条腰带,又像一条蛇,地上的汽车、房子,一下子都变小了。然后,“轰隆隆”的声音吵得我们耳朵十分不舒服,不过,这声音是从哪里来的啊?原来是飞机与风摩擦的声音。我向四周一看,有白茫茫的云朵,我真想打开窗户摘一朵云玩呀!再看看下面,一层轻纱盖在地上,使我模模糊糊能看见田野、农村。就在我使劲看下面的景时,突然,好像是刷子新洗了我的眼睛,能清清楚楚看见大海了!原来,是到大连了!

大连的景十分美,有房、有船。正当我看着入迷,“啪”的一声,啊,原来是飞机落地了!

等飞机停下,我恋恋不舍地下了飞机。虽然它很吵,可是我还是觉得它有趣。这真是一次难忘的经历,我永远忘不了第一次坐飞机的奇妙感觉!


相关链接:第一次坐飞机

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017