注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

荣获“我与机场这一年”征文三等奖  

2016-12-16 06:34:45|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月22日,港城人不会忘记这一天——日照机场正式通航。

10万,15万,20万,40万,客流量的持续增长,让国内同类机场大为惊叹:日照机场,创造了独一无二的“日照模式”。

步履蹒跚的老翁,执意要出门,只为看一眼日照自己的飞机场。

牙牙学语的孩子,跟随父母出游,念叨的是“坐飞机”。

荣获“我与机场这一年”征文三等奖 - 知非 - 卢知非的博客

这一年,北京、上海、厦门、西安、重庆……一个又一个航线的开通,让市民惊呼:世界变小了。

这一年,日照机场,见证多少离别与欢聚;

这一年,我与机场,多少故事多少向往;

荣获“我与机场这一年”征文三等奖 - 知非 - 卢知非的博客

鲜花与泪水都值得铭记,写下来吧,通航这一年,那些难忘的旅行,那些感慨,那些惊喜,还有,那些建议与期盼。

荣获“我与机场这一年”征文三等奖 - 知非 - 卢知非的博客

在日照机场通航一周年前夕,日照日报社与日照机场开展《我与机场这一年》征文大赛,得到市民广泛关注,收到作品三百余件,字里行间透着对机场的热爱,对城市的信心。

经过评审委员会专家打分与微信投票,67篇优秀作品脱颖而出,现将获奖名单公布如下:


一等奖(1名)
刘   彦

二等奖(6名)


吴玉臻

宋    健

苗    壮

郑世耀

牟昱杭

唐佳蕴


三等奖(30名)


郑世娟

卢知非

厉    敏

汉春华

李凤云

徐奥杰

肖    斐

鲁鑫雨

向    往

陈冠宇

孟    莉

安佰明

窦金波

曲祥英

张    伦

宋东帅

王鑫慈

付坤伟

朱程程

宋艳萍

常智乾

王新颖

王有山

代玉海

周    飞

wendy

卢绪莹

刘    焱

文    军

机场安检护卫部


优秀奖(30名)


王义全

张志清

许    磊

韩桂洋

郑文慧

丁明军

卜繁华

爱   纶

庄   昊

李   爽

王桂莲

李   泽

孔令通

赵文琦

刘   华

尹晓华

乔湜博

朱晓芳

何乃华

卢绪芬

然后笑了

李   阳

刘慧卿

范淑杨

陈晓虹

丁小代

郑加善

王鲁刚

小    可

范开亮


奖项设置

一等奖1名:奖励机票3套;2017年度《黄海晨刊》一份(全年免费送到家)

二等奖6名:各奖励机票2套;2017年度《黄海晨刊》一份(全年免费送到家)

三等奖30名:奖励机票1套;2017年度《黄海晨刊》一份(全年免费送到家)

优秀奖30名:奖励机票1套。

所有获奖人员,都将获得由蓝天海景国际公寓提供的海景房入住券一张。


相关链接:机场征文获奖名单

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017