注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

【转】学校隆重举行大队委授标活动  

2016-11-23 09:05:54|  分类: 老师教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转】学校隆重举行大队委授标活动 - 知非 - 卢知非的博客
 
【转】学校隆重举行大队委授标活动 - 知非 - 卢知非的博客
          为了进一步完善学校少先队组织,提高少先队小干部的工作能力,增强少先队员的参与意识、民主意识、竞争意识,日照市新营小学在一周内陆续开展了低、中、高三个学段的“听党的话,做好少年”大队委竞选活动。

根据学校“红领巾相约中国梦”大队委竞选方案要求,通过自主申报、中队推荐、大队竞选,最终有51位队员当选各大队委成员,有62位队员当选各中队长。他们个个乐于学习,纪律性强,爱好广泛,有过硬的组织能力,非常乐意为队员和老师们服务。

11月21日下午班会时间,学校为这些大队委员、中队委员隆重举行了授标仪式。火红的队旗下,嘹亮的队歌中,队员们脸上洋溢着幸福而坚定的表情。中学段大队辅导员曾洁老师宣布了新一批大队委成员名单。在欢快的音乐和掌声中,学校领导为他们佩戴了队标。新当选的各中队长也登台接受了中队干部队标。

随后,全体少先队员在少先队大队辅导员莫修民老师的带领下呼号:时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!相信新一届委员们一定会热心真心,诚心尽心为同学们服务,发扬少先队“诚实、勇敢、团结、活泼”的光荣传统,带领全校少先队员刻苦学习,积极探索,做新营和美少年。

                                 曾洁

                               2016-11-21

相关链接:学校隆重举行大队委授标活动

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017