注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

暑 假 读 书 记  

2015-09-05 20:23:10|  分类: 妈妈育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑 假 读 书 记 - 知非 - 卢知非的博客

 知非妈妈

这个暑期,知非很忙。

每周一三五的上午去学英语,二四六的上午去学书法。每天的下午要学游泳,周六还要学舞蹈和古筝。几乎每一天都安排得满满的,比上学时还要忙!

事情虽然多,但一点也没有耽误读书。

这个暑期知非读了三十多本书。

小区的门口新开了一家图书馆,叫做“小树的家”,我们给知非办了张借书卡,知非一来时间就跑去看书、借书,从来不用大人陪。这个假期,知非一共去借了十七次书,每次借两本,一共借回家三十四本书。

受上个学期语文老师费老师的影响,这个暑期知非主要选了乐多多、伍美珍、杨红樱等作者写的校园小说和一批韩国作者写的成长书,包括《爱是不自私》、《赞美改变你》、《我选我,花路米》等书。这些书有一个共同的特点,那就是贴近孩子们的日常生活,故事写得深入浅出,十分有针对性,主题都是成长、励志,所以受到了孩子们的欢迎。

从知非写的几篇读后感可以看出,暑期读的这些书,知非看进去了,也读懂了,对她产生了很大的影响。

我们也高兴地看到,上四年级的知非更像一个大孩子了,更懂事了……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017