注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

向姥姥告状  

2015-12-14 11:49:12|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        向姥姥告状 - 知非 - 卢知非的博客
 
        前几天,为做家务的事妈妈对着爸爸大发雷霆。不料,“城门失火,殃及池鱼”,连在做作业的知非也被妈妈吵了,理由居然是中午吃饭太慢,一顿饭吃了一节课的时间。
        知非和爸爸一样,一看到妈妈发脾气就敬而远之,当时没有反驳。
        昨天中午,姥姥邀请我们一家去吃饭。去姥姥家的路上,知非说,我得把你们的事向姥姥做一个汇报!妈妈说,那可不行,姥姥知道我们吵架了,会睡不好觉的。知非说,那好吧,我只汇报妈妈的事,不汇报爸爸的事了。
        中午吃饭时,知非对姥姥说,姥姥,您教育妈妈不成功,得重新教育教育她!
        姥姥听得莫名其妙,这时妈妈瞪了知非一眼,知非不满地对妈妈说,您不用暗示我,我只说事实!
        爸爸在一旁忍俊不住,插话说,知非,你这样说话,是在指责姥姥啊,姥姥听了也会不高兴的!
        知非看了一眼姥姥说,那好吧,我收回上面那句话,改成这么说,妈妈没有听姥姥的话,在家里一干活就发脾气!
         姥姥终于明白怎么回事了,对知非说,发脾气可是不对的。
         知非说,妈妈简直暴跳如雷,把我和爸爸都吓着了!
         妈妈在一边听不下去了,对知非说,那好吧,我在姥姥家接受再教育,你和爸爸回家吧,爱吃什么做什么,爱吃到几点吃到几点,这样可以吧?
         知非说,那样可不行!我们要把姥姥请到我们家,让她看着教育您,这样才公平!
         姥姥说,可了不得了,知非长大了……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017