注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

知非赢了  

2014-07-16 08:49:21|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知非赢了 - 知非 - 卢知非的博客
 
知非赢了 - 知非 - 卢知非的博客
 
知非赢了 - 知非 - 卢知非的博客
 
        知非非常喜欢用自动铅笔写字,可是爸爸妈妈认为用自动铅笔写出的字不好看,所以反对知非用自动铅笔写作业。
        话说,有一次爸爸将知非的自动铅笔藏了起来,知非写作业时找不到了。知非向爸爸要,爸爸装作不知情。知非很生气,威胁爸爸说,如果不找回自动铅笔,今天的日记就不写了!
        爸爸说,不写就不写吧,又不是给爸爸妈妈写的;要不,连学也不要上了吧,省下爸爸妈妈买书、买本子了……
        知非一看这招不管用,马上跑到卧室里找出了爸爸的日记本,对爸爸下最后通谍:如果再不找回自动铅笔,你今天的日记也不用写了!
        说完,就跑到卧室里把爸爸的日记本藏了起来。
        现在知非藏东西可厉害了,到了晚上写日记的时间,爸爸翻箱倒柜,无论如何就是找不到日记本!没有办法,只好找知非求助。知非说,拿自动铅笔来换!
        于是,知非赢了知非赢了 - 知非 - 卢知非的博客……
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017