注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

【转】我校举行艺术节大合唱比赛活动_和美之家_新浪博客  

2013-05-27 15:22:52|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】我校举行艺术节大合唱比赛活动_和美之家_新浪博客 - 知非 - 卢知非的博客

【转】我校举行艺术节大合唱比赛活动_和美之家_新浪博客 - 知非 - 卢知非的博客 

          为落实2013“放飞中国梦,新营和美情”艺术节精神,521日至23日,我校展示了艺术节的重要内容——合唱比赛和班级节目展演。学校再次邀请部分家长共同观赏并参与活动,谱写了“和美一家亲”的华美乐章。三天的时间里,全校六个年级的52个班级都参加了比赛展示活动。

本次比赛活动,旨在让每一位同学来施展才华,张扬个性,通过班级之间、同学之间的交流与合作,互相分享健康成长的喜悦和阳光童年的快乐。

活动中,同学们以饱满的精神演唱了我校首创的校歌《和美阳光》以及《歌声与微笑》、《让我们荡起双桨》、《日照海天》、《茉莉花》等一首首欢快的歌曲,用歌声颂扬了对伟大祖国和幸福童年的无限热爱。彰显了他们在艺术方面的才华,展现了积极向上的精神风貌。家长们也参与其中,兴致勃勃地观看了孩子们的精彩表演,不时报以热烈的掌声。

(文字:侯建霞 莫修民;照片:董浩然妈妈)

引文来源  【转】我校举行艺术节大合唱比赛活动_和美之家_新浪博客

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017