注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

“年方少,勿饮酒;饮酒醉,最为丑”  

2013-05-20 10:40:06|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上,爸爸跟了妈妈的车去上班。知非问爸爸,您的车呢?

        爸爸说,昨晚出去喝酒,所以没有开车,车放在单位里了。

        知非说:“爸爸您得少喝些酒!”

        爸爸故意逗知非,反问道:“为什么爸爸要少喝些酒啊?”

        知非一本正经地说,因为《弟子规》上讲了,“年方少,勿饮酒; 饮酒醉,最为丑”!

        虽然爸爸已经不再“年少”,但是,爸爸一定记住知非的话,以后要少喝酒,以免“饮酒醉,最为丑”……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017