注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

下雪啦  

2013-02-05 08:14:44|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雪啦 - 知非 - 卢知非的博客
 
下雪啦 - 知非 - 卢知非的博客
 
       昨天,妈妈告诉知非,立春了,这就意味着春天已经来了。知非很着急,说还没有下雪,冬天怎么就过去了呢?

       仿佛话音刚落,一场大雪就扑面而来!

       早上,爸爸拉开窗帘,只见地上已是盖上了一层白茫茫的厚棉被!爸爸马上跑到小卧室将这一喜讯告诉知非。知非还在睡觉,刚开始还不相信,等她一骨碌爬起来往窗外一看,就立刻睡意全无了!“好大的雪啊,我要下去玩雪咯!”

       于是父女俩下楼来到雪地里,好一阵疯玩!      

      

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017