注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

我学会了做生日蛋糕!  

2012-10-21 20:05:59|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了做生日蛋糕! - 知非 - 卢知非的博客

我学会了做生日蛋糕! - 知非 - 卢知非的博客

我学会了做生日蛋糕! - 知非 - 卢知非的博客

       这个礼拜天,为了给唐硕庆生,妈妈给知非和唐硕报名参加了“少儿创意体验团”活动。本次活动的主题是:小小职业蛋糕师——就是学习制作生日蛋糕,一共有十多名同学报名参加了本次活动。

       下午一点,同学们陆续赶到了集合地点——妇女儿童活动中心。在妈妈的带领下,大家步行去今天的活动地点——“YUMMY”烘焙屋。一路上,大家兴致很高,对今天的创意体验活动充满了小小的期待。

       ……换上工作服,拿起喷花枪,开始做蛋糕了!经过半天的努力,漂亮的生日蛋糕做出来了。知非以前只是在电脑小游戏中做过虚拟的蛋糕,今天是第一次亲手做蛋糕,看着自己做成的漂亮蛋糕,好有成就感哦!

       活动结束后,同学们将自己亲手做的蛋糕带回了家,和爸爸妈妈一起分享。

       回到家后,知非把蛋糕切开,送给了爸爸和妈妈吃,自己也吃了大大的一块。爸爸夸奖说,YUMMY,YUMMY!知非做的水果蛋糕真好吃!

       知非听了,忘记了一路步行的辛苦,脸上早已笑成了一朵花。今天真是太高兴了!

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017