注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

知非当上了图书管理员  

2012-10-13 12:32:40|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       王政涵妈妈告诉妈妈,知非当上班干部了!妈妈去十班的QQ群下载了班主任发的班干部名单,这才知道知非是图书管理员。知非说老师已经公布好几天了,只是没有告诉爸爸妈妈罢了。

       爸爸一直希望知非能当个班长或者学习委员,对这个图书管理员不是很满意。爸爸说,爸爸从小学到研究生一直都当班长,所以知非也要努力当上班长!

       有趣的是,几乎是与知非当上图书管理员同时,由于著名作家莫言荣获2012年诺贝尔文学奖,这几天网上热传着一个“图书管理员才是最牛的职位”的段子:

       “事实证明,图书管理员才是最牛的职位,惹不得,干过图书管理员职务的有北大图书管理员毛润之,青岛大学图书管理员蓝萍,解放军某部图书管理员莫言!”(By“宝钢交大男韩强”)

       还有网友评论说,“看来要想干大事,成为大人物,就要从这个不起眼的角色干起。(因为)当事人绝对可以在看书上近水楼台先得月!”.

       爸爸上网查了一下,发现干过图书管理员的大家远不止上述这些人,比较有名的还有大周朝歌的图书馆管理员老子;阿根廷的图书管理员博尔赫斯;清华大学的图书馆管理员华罗庚等。最最重要的,爸爸在中学时代也干过一段时间的图书管理员!知非当上了图书管理员 - 知非 - 卢知非的博客

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017