注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

第一次独自在外留宿  

2012-07-08 16:59:51|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次独自在外留宿 - 知非 - 卢知非的博客

       昨天晚上,知非在二姨家吃完晚饭,跟妈妈商量,唐硕在我们家住过两天,我也要在唐硕家住两天!

       妈妈居然答应了知非的这个要求,把知非留在了二姨家。

       长这么大,知非除了陪妈妈在姥姥家住过,再就是外出住宾馆了,其他家从来没有去住过;而且这一次知非没有要求妈妈留下来,是第一次离开爸爸妈妈的怀抱,一个人在外留宿。

       妈妈很为知非担心,怕换了地方睡不好。早上不到七点就给知非打电话,问住在二姨家怎么样。

       知非说,二姨家一关上灯屋子里就真的黑了,我们家关上灯窗外还有亮光呢(园子里有照明灯);又说自己是今早第一个起床的,——平时我们家早上六点起床,六点半知非就跟着妈妈去到幼儿园练琴去了,这个点唐硕还在家睡大觉呢!

       知非二姨说,知非在那儿睡得非常好,倒是让知非的爸妈一夜睡不好了?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017