注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

知非的第一篇作文——看图写话《在家里》  

2012-07-02 07:30:25|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知非的第一篇作文——看图写话《在家里》 - 知非 - 卢知非的博客

知非的第一篇作文——看图写话《在家里》 - 知非 - 卢知非的博客

      星期六那天,吃过了晚饭我们一家人来到客厅里。 

      爸爸坐在台灯下看报纸,妈妈坐在沙发上看电视,我站在书橱边在找一本好看的书。

      这时候,“叮铃铃……”电话响了,妈妈让我来接电话。原来是姥姥打来的,她邀请我们明天到她家玩。

      已经是晚上八点了,到了吃水果的时间了,我从茶几上拿了一个梨子送给爸爸,又拿了一个苹果送给妈妈,爸爸妈妈都很高兴,夸我是个懂事的好孩子!

网上的范文:
       星期天的夜晚,爸爸坐在沙发上认认真真地看报。妈妈给爸爸泡了一杯热气腾腾的绿茶,也坐在沙发上全神贯注地看起电视。妈妈一边看一边说:“今天晚上的电视节目真精彩啊!”我写好作业,给爸爸送上一个又大又新鲜的梨,给妈妈递上一个又大又红的苹果。妈妈一手接过苹果,另一只手摸了摸我的脑袋,说:“我们家的宝贝读书后,长大了。”爸爸咬了一口又香又脆的梨,说:“这个梨真甜啊!”
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017