注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

我要当航天员  

2012-06-19 16:58:17|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我要当航天员 - 知非 - 卢知非的博客

我要当航天员 - 知非 - 卢知非的博客

 

       这几天,神九对接天宫一号的新闻牵动了知非的心。平时我们很少看电视,因为知非的哥哥山鹏毕业后从事火箭研究工作,所以一家人对与航天有关的新闻特别关注,知非得以每天跟着看新闻,而且看得津津有味。

      “爸爸,快来看,神州九号和天宫一号合体了!”爸爸正在做晚饭,在客厅里看新闻的知非大声叫道。

       于是爸爸从厨房里跑过来看电视,电视里正在播放神九和天宫一号交会对接成功的3D动画,果然是“合体”了。

       不一会儿,画面上出现了航天员在天宫一号飞起来的镜头,知非非常惊讶,自言自语地说,长大我也要当航天员!然后转过头来问爸爸,航天员有女的吗?爸爸说有啊,你看刘洋阿姨就是女航天员。知非听了非常高兴,呵呵地笑了起来,仿佛自己真的已经是航天员了。爸爸还特别告诉知非神九上的三名航天员的名字:景海鹏、刘旺和刘洋。知非很快就记住了,而且能够对号入座,知道哪个人叫什么名字。

       一会儿妈妈上完课回来了,妈妈指着电视上的景海鹏说,这不是上次上神七的景海胜么?知非立即纠正说,不是,他不叫景海胜,他叫景海鹏!……

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017