注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

知非七岁  

2012-11-22 09:16:38|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 知非七岁 - 知非 - 卢知非的博客

知非七岁 - 知非 - 卢知非的博客

       知非生日这天恰逢二十四节气中的小雪,所以特别好记。而今年的小雪又恰逢西方国家最重要的一个节日——感恩节,使得这个日子又有了一层特殊的含义。

      七岁的知非读完了三年幼儿园,正式成为了一名小学生。妈妈一直希望知非能成为一个小全才,所以在过去的几年里,陪着学习了琴棋书画等各种特长。妈妈说,艺多不压身,别人都学我们也不能落下。

       爸爸认为,术业有专攻,作为业余爱好什么都可以学,但是要求样样都出色就没有必要了。人的精力是有限的,有些方面根本不需要多么出类拔萃,把最基本的学好就足够了。

       爸爸始终都相信知非是优秀的,而且会越来越优秀。这份自信源于多年来我们一家人一直在努力,而且是坚持不懈地努力。因为从小就有一个好的基础,因为从小就养成了好习惯,所以这份优秀必将随着知非的成长日益显现!

       每一个优秀的人都会有一个从丑小鸭变成白天鹅的过程。一年级小学生知非,在爸爸妈妈眼里还是一只丑小鸭,但是爸爸妈妈坚信,长大了的知非一定能够成为一只高雅的白天鹅!

       每个孩子都要感恩自己的父母,同时父母也应该心怀感恩之心来呵护孩子成长。

       在知非七岁生日这个特别的日子里,爸爸妈妈最想对知非说的是,希望在知非成长的过程中感恩心能够始终相伴左右。因为感恩是修身的第一课,古人讲“修身齐家治国平天下”,伟大的志向要从有感恩心做起。感恩而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017