注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

分床记  

2011-10-13 15:13:42|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        分床记 - 知非 - 卢知非的博客

       知非从去年夏天就到小卧室睡,彻底告别了爸爸妈妈的大卧室。房子是分开了,却没有和妈妈分开,妈妈不在身边,知非睡不踏实,醒来不管几点都叫妈妈。妈妈还担心知非半夜里蹬被子,只好陪她在小卧室睡。

        一转眼,这种状况就持续了一年多。

        前些日子,爸爸说知非都快五周岁了,应当独立睡觉了。和知非商量,知非也同意一个人睡,还很客气地把妈妈赶出了小卧室。

        然而,习惯了和妈妈一起睡,知非一个人睡总不踏实:第一天夜里,知非一共醒了五次,平均不到两小时就醒一次,有一次还跑到大卧室不想走了!折腾了一晚,第二天夜里,知非凌晨三点半又醒了,而且爸爸陪着玩了足足一小时才接着睡。到第三天夜里,知非仅醒了一次,而且,很快就自己睡着了。知非开始习惯妈妈不陪在身边,对独立睡觉也有了信心。不过,平时知非每早六点还睡不醒;这几天,每早五点半就第一个起床了。

       分房成功,这是知非人生路上的又一个巨大进步。

相关链接:失败的分床计划

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017