注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

第一次吃肯德基  

2011-06-19 22:23:29|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第一次吃肯德基 - 知非 - 卢知非的博客

     上午妈妈同知非商量,你跟爸爸去单位值班,妈妈去逛街好不好?知非不加思索地一口答应了。

    妈妈问爸爸,那你们中午饭怎么吃啊?爸爸说,这你就不用管了,我们出去吃大餐!

    一旁的知非听见了,跑过来问爸爸:我们中午吃什么大餐啊?

    爸爸说,永和豆浆和肯德基,你选一个。

    知非说我吃肯德基!平时妈妈一直教育知非,肯德基卖的是垃圾食品,所以长这么大知非没有去肯德基吃过饭。爸爸才不管什么垃圾食品还是营养快餐,也毫不犹豫地答应了知非。

    中午,妈妈请来了知非姥爷和爷爷来家里过节,这吃大餐的计划就搁置了。

    下午在爸爸单位,知非问爸爸,不是要请她吃肯德基么?爸爸说,中午在家里陪客人,没法出去吃饭。知非说,那晚上出去吃也行啊。爸爸说,好吧,我们就晚上去吃。

    下了班,爸爸带知非去了银座肯德基店,要了一个店里推荐的儿童套餐。不知道是受妈妈教育的影响,还是因为第一次吃不惯肯德基的口味,知非对鸡翅、汉堡包和蛋挞都不怎么喜欢,只把一杯热豆浆喝完了。

    爸爸问下次要不要来吃肯德基了,知非说下次来只要个豆浆就行了!

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017