注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

到碧波山庄摘樱桃  

2011-05-16 15:29:27|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到碧波山庄摘樱桃 - 知非 - 卢知非的博客

 

到碧波山庄摘樱桃 - 知非 - 卢知非的博客

 

到碧波山庄摘樱桃 - 知非 - 卢知非的博客

 

       昨天下午三点钟,徐丽丽阿姨打来电话,邀请我们去碧波山庄摘樱桃,一起受到邀请的还有路路哥哥一家和全全哥哥一家。四个家庭拼了两辆车,分头从日照和新市区出发,驶往碧波山庄。

       一个多小时后,大家平安到达碧波山庄。一下车,大家顿觉得眼前一亮,只见初夏的碧波山庄山青水秀、绿树成荫,一派田园风光。置身于碧波山庄,仿佛置身于世外桃源一般 。

       ……大家一头扎进樱桃园里开始采摘樱桃。绿油油的樱桃树上挂满了一串串的红色的、黄色的、白色的樱桃,那熟透了的樱桃在阳光的照耀下晶莹剔透,十分诱人。大人们在忙着采摘樱桃,而孩子们则在樱桃园里欢呼奔走,这时候的碧波山庄樱桃园已经变成了欢乐的海洋!

       大家对徐丽丽阿姨组织的这次家庭聚会非常满意,虽然只有半天时间,但一个个满载而归、收获颇丰:除了每个人手中拎的一大袋樱桃,其实收获更多的是快乐,无论大人孩子,这个下午内心洋溢着的是浓浓的幸福感!

       晚上回到家,爸爸把摘樱桃的图片发到了微博上,引来了好多人的羡慕……

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017