注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

“月亮为什么不掉下来啊?”  

2011-01-13 20:16:00|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

“月亮为什么不掉下来啊?” - 知非 - 卢知非的博客

知非手工--《手机》

         吃过晚饭,妈妈正在刷碗,知非问妈妈:“今天晚上冷不冷啊?”

       妈妈一边干活一边说:“一点都不冷啊,宝贝你感到冷么?”

       “那我可以到院子里骑自行车吗?我已经好长时间没有骑自行车了。”

        妈妈一时无话可说了--往常,外面天气冷总是阻止知非去院子玩的理由,妈妈发现这个理由现在已经不复存在了。

        于是爸爸接过话来:“你换好衣服,爸爸陪你去院子里骑自行车!”

        来到院子里,除了夜空中的几颗星星和一轮弯月,四处已变得冷冷清清,最热闹的就是附近的工地上有人在打混凝土,而在海天园只能偶尔碰到一个行色匆匆往家赶的人了。

        知非骑了一会儿车,看了一会工地上正在工作的混凝土泵车,开始仰望星空。

        过了一会儿,知非问爸爸:“月亮为什么不掉下来啊?”

        爸爸感觉这个问题不好回答,就说:“月亮挂在天上多好啊;你让它掉下来干什么啊?你想和它玩么?”

        “爸爸,我想让它下来让我试一试它是不是热的,”知非说,“我知道太阳是热的,但不知道月亮是不是热的。”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017