注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

太阳广场秋色  

2010-10-04 21:18:26|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋天的太阳广场 - 知非 - 卢知非的博客

 

秋天的太阳广场 - 知非 - 卢知非的博客

小资料:太阳广场(以下资料摘自网络)

        太阳广场是日照市水上运动基地的重要组成部分,占地9万平方米,以“水”为主要创作元素。中间是蜿蜒曲折的溪流水景带,建有设计别致的小型景观拱桥及6组水上运动造型的铸铜雕塑。广场最西端是圆形灯光喷泉,作为溪流带的活水源头。广场东部是水中舞台,舞台背景为大型灯光音乐喷泉,是目前山东省最大的音乐喷泉,主喷喷射高度达80米。本工程2008年荣获中国建筑工程最高奖“鲁班奖”,是日照市首个获此殊荣的工程。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017