注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

去森林公园玩  

2010-10-04 11:29:38|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去森林公园玩 - 知非 - 卢知非的博客

去森林公园玩 - 知非 - 卢知非的博客

 去森林公园玩 - 知非 - 卢知非的博客

小资料:森林公园(以下资料摘自网络)

        日照海滨国家森林公园位于日照市北沿海路北首,现为4A级景区。公园依山傍海,林海相依,总面积12000亩,森林覆盖率75.8%。园内动植物种类繁多,空气清新;在长达7公里的黄金海岸线上,浪缓滩阔、沙质细润、海水洁净,被有关专家誉为“中国沿海仅存未被污染的黄金海岸”, 丁肇中先生称这里的沙滩“夏威夷所不及”。
        公园现已形成森林旅游区、海滨娱乐区、疗养度假区和太公文化区4个旅游功能区,包括了水下鲨鱼馆、姜太公纪念馆、海水浴场、森林演艺广场等景点。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017