注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

知非长高了  

2010-05-17 22:03:36|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

知非长高了 - 知非 - 卢知非的博客

 

        晚饭前,知非去把室内的电灯全打开了,跑过来告诉爸爸:我把电灯全打开了!

        我们家的电灯开关大约有132公分高,前段时间知非还得跳起来才能够得着!年前更是要踩着一个小板凳才能打开电灯。

        家里的吃饭桌子,有75公分高。知非刚学会走路时,站在桌边旁,眼睛还看不到桌子上的东西,很快眼睛和桌子一起高了,踮着脚就能看明白桌子上有什么东西了。又过了一段时间,桌子已经在鼻子下面了,想从桌子上拿什么东西已经不需要别人帮忙了。接下来,桌子和下巴齐着了。现在,桌子已经在齐胸之下了!

       好多人说,孩子在身边长个子看不出来,因为有桌子为参照物,有电灯开关为参照物,知非长个儿爸爸能看得见!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017