注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

妈妈今晚启程赴韩国考察  

2010-04-12 22:21:25|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妈妈应邀到韩国参加4月15日开幕的第22届春季首尔国际幼儿教育展(THE 22TH SEOUL INTERNATIONAL EDU-CARE FAIR FOR CHILDREN 2010 SPRING),今天晚上八点钟启程去威海了,明天要从那儿去韩国。

       知非也想跟着妈妈到韩国看看,可是身份证上个月才去办的,要两个月后才能取回来,所以这次就出不了国了,只能和老爸在家看电视转播了。

       妈妈一走,晚上邻居好几个阿姨都过来看知非,担心知非会因为离开妈妈而哭鼻子。其实,妈妈临走前,把这次去韩国的事全告诉知非了,所以知非知道妈妈很快就会回来的。知非已经都长大了,懂事了,不哭鼻子了!虽然要离开妈妈一段时间,还有老爸陪着呢,平时妈妈出去逛街,都是老爸陪知非在家玩呢。

       不过,知非也想快快长大,那样就可以跟着妈妈出国玩了。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017