注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

和动漫一起成长  

2009-01-19 12:04:19|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和动漫一起成长 - 知非 - 卢知非的博客

和动漫一起成长 - 知非 - 卢知非的博客

最初知非迷上了《天线宝宝》,不仅认识了四位可爱的天线宝宝,而且跟着学了许多话,如:头、肩膀、膝盖、脚趾,也学了很多舞蹈动作。后来,不看《天线宝宝》,看起了《大头儿子小头爸爸》,跟着学会了唱主题歌,还能看懂大部分内容,由于反复看,每一集的名字甚至许多大头儿子的台词都能说得上来。

有一段时间还迷上了《机器猫》、《维尼小熊》、《倒霉熊》,喜欢上了哆啦A梦、小熊维尼、跳跳虎、小猪和伊耳。为此,妈妈给买了好多卡通帖、玩偶,让知非高兴得不得了。

这段时间,知非对《喜羊羊和灰太郎》又产生了很大的兴趣,天天嘴里念念有词:喜羊羊、懒羊羊、灰太郎……

现在知非的本领越来越大了(上图是知非写的字和画的图画--太阳)。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017