注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

“爸爸给我买!”  

2008-09-09 22:40:14|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天知非跟妈妈去逛大超市,被一堆玩具汽车吸引住了,停下脚步看了又看,动手抓起一辆、放下、再抓起一辆,玩得爱不释手。

一边的售货员阿姨见有机可乘,说:“小朋友,小汽车是不是很漂亮啊?让妈妈给买一辆吧!”

知非看看妈妈,妈妈说:“告诉阿姨,让爸爸来买。”

“爸爸给我买。阿姨,拜拜!”说完,放下小汽车,和阿姨摆摆手,跟着妈妈走了。

售货的阿姨很吃惊,说这样听话的孩子真的很少见。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017