注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

知非会走一个月了  

2008-01-11 20:21:31|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个多月前的一个晚上,知非在姥姥家突然间就会走路了。

    这之前,如果爸爸放开手,知非一个人最多也就能走半米到一米远。而这一次,爸爸放开手,知非一个人已经能从客厅的一端走到另一端,足有四、五米远。而且一晚上越走越高兴,在客厅里来来回回足足走了十多趟!

    知非的进步让全家人又惊又喜,要知道不到十三个月的知非这时已近十五公斤,所有的人都认为知非这么胖要自己能走路至少得十四个月以后。

    又过了几天,知非已经不用人陪就能随心所欲地在姥姥家120多平方米的大房子里想上哪儿就上哪儿了! 

    知非一周岁时爸爸就说很快就会走路了,看来说的一点也没有错:知非在满一周岁后的第三周就会走路了,到现在会走路已经一个多月了。

    

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017