注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢知非的博客

记录知非成长历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫卢知非,今天才七天呢,我的博客就由我爸爸帮我写啦!2006年11月29日。 版权声明:未经书面许可,任何人不得转载、摘录、使用、复制本博客内图片或建立镜像。版权所有,侵权必究。

网易考拉推荐

第十二页第九名,得票7528!  

2007-09-17 11:39:54|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “伊利聪明宝宝”活动昨天落下帷幕,感谢大家长期以来的大力支持,知非的最终得票为7528票,排名在第十二页的第九名。

    特别感谢妈妈付出的巨大劳动,没有妈妈的坚持,知非也不会取得这么好的成绩。

    这是刚参赛时的图片,得票为零,因为爸爸把第一票投给了其他小朋友,然后才发现没法再给知非投票了。后来才知道爸爸的做法并不是很“符合”这次活动的投票规则,这一点从第一名得53万票就能看出来,据有人揭露,票并不是大家投出来的,而是“买”出来的。

    这是人气排名的图片,第十二页第九名,知非最好的记录是第十页第二名。对于这个记录爸爸非常满意,虽然曾经的目标是进前一百名,这一目标并没有实现。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017